购物下午三点之前可享有当天配送服务*

包裹运输状况信息
选择类别

食物与食谱

7种中草药丰富您的食谱

1. 龙眼干

桂圆干,或龙眼肉 ,甜的甜点和甜,酸味菜肴通常发现。除了振兴头脑, 龙眼肉也为那些缺乏齐和那些患有贫血有益。

2. 百合

稍微酸甜苦辣,这些薄屑常用于缓解慢性咳嗽及其他发热性疾病和呼吸系统疾病。

3. 红枣

鲜花和红枣叶被用于香水和花香在其他国家。但在中医,草药辅助补益(恢复的能量)补脾,益气,养血,缓解心灵。因此,它是为那些从食欲和大便溏遭受的损失是由于脾的不足之处。

4. 灵芝菇

一个名称的字面意思是“超自然的蘑菇” ,可以肯定这种药物具有治疗作用的一群。苦真菌会提高你的免疫系统,降低血压和胆固醇,益气。它甚至可以被用来改善失眠。

5. 中国山药

又名淮山,这些淡黄色的块茎是最常用的中药的一种。食用药草加强了在维持体液平衡,视为所有器官的根函数,也是对肝脏有益补肾的关键器官。

6. 杏核

请小心使用:杏仁含有氰化氢,强烈的毒素。吃20多件,可能会导致死亡,但烹饪过程中通常呈现它的安全。那些从肺与大肠疾病的人可以利用这些草药来缓解症状。

7. 中国枸杞

不仅这些浆果赋予一个诱人的鲜红色调是煮熟的菜,他们都挤满了药性。他们改善血液循环,改善头晕耳鸣,并具备丰富的眼科好处。

相关文章