购物下午三点之前可享有当天配送服务*

适用点击提货服务结帐和付款

 
一旦决定了要购买的产品,您可以下单并结账算。
 
1. 点击提货服务
 
2. 本地运输 (请查看网购指南:如何付款)
- 运输到一个运输地点 – 如果您要您所购买的产品运输到一个地址。
- 运输到多个运输地点 – 如果您要您所购买的产品运输到多个地址。
 
 

1. 点击提货服务

 

余仁生点击服务让您网上购物,并在全岛零售店领取*。

*除了Icon Village,桥南路和樟宜机场的分店享有这项服务。

点击提货服务目前适用在新加坡。

 

步骤1- 选择点击提货服务运输

请选择点击服务运输。选择您各人零售店来领取订单。

步骤 2- 选择领取日期

请按日历来玄奘恁的领取日期。如果您要同日领取,请在下午3点自前来下订单和您的订单将在余仁生零售点已五个小时准备好了。

余仁生接受从您选择的日期前14天来领取您的订单。请注意,订单从您的日选日子后要在3天之内领取。

 
 
 
 

步骤 3-  填写您的运输地址。

 
 
步骤 4如果账单地址与运输地址不相同,请输入账单地址。
步骤 5- 输入您的优惠券代码(若有)。
步骤 6-  点击“继续”, 您将被链接至付款。
 
 
 
步骤7 - 您可以选择使用VISA 或MASTER卡通过PayPal付费。然后点击“继续”。
 
Pay Pal
 
 
 
信用卡
 
 
 
步骤 8- 确认您的订单,请留意您的运输费然后点击“提交订单”。
 
 
 
步骤 9- 您将收到付款确认。您可以印刷此页。只要输入有效的电子邮件地址有效,您也会收到一封确认邮件。
 
 
步骤 10- 打迎订单确认邮件Print out Order Confirmation email
 
一旦点击提货订单已确认,一个订单确认邮件将会发给你同时让您知道领取地点。
 
步骤 11- 领取订单
 
请带着您的订单确认邮件和您的资料填好在邮件在领取时让我们零售店员来确认。一旦确认会交订单给您。
 
余仁生接受第三方领取。请填上 "Collection of Click & Collect Order" 和 "Third Party Collection Order Authorization" 在邮件的下面好让第三方来领取。