购物下午三点之前可享有当天配送服务*

包裹运输状况信息
选择类别

食物与食谱

完美的农历新年菜肴

余仁生 - 家誉户晓且信誉可靠的优质品牌。秉持着传承的信念,我们精益求精提供最顶级的产品,并陪伴我们的顾客走过人生无数个重要时刻 –  从育幼用的保婴丹到少年补充精力的鸡精;从养颜美容的燕窝到年迈服用的珍贵药材及滋补食材都是我们代代相传的宗旨。

新年的气息,喜洋洋地在空气中飞舞。飘香的山珍海味和欢乐的春节氛围,一再地提醒您一年一度的大团圆又来了。即使生活再忙碌,在这岁末的最后一天,与家人挚爱共享团圆饭的温馨时刻还是绝不能错过。满桌的佳肴美馔、鲍鱼、盆菜和佛跳墙等,让这多年来流传的传统再次在满堂欢笑中鲜活起来。

过新年最开心的是一家人相聚吃年夜饭、亲友上门拜年,欢欢乐乐派红包、说说笑笑共团圆。在这美好的节日里,“美食佳肴”永远少不了。以下的这些菜肴其实不难准备,在一般的厨房就能轻松搞定。就让余仁生帮助你展现厨艺,煮出家的味道吧!