购买$120以上,免运输费

图片

降醇宝 
  • 降醇宝 
  • 降醇宝 
  • 降醇宝 
  • 降醇宝 
  • 降醇宝 

更多视图

降醇宝 

  • 降醇宝 
  • 降醇宝 
  • 降醇宝 
  • 降醇宝 
  • 降醇宝 

降醇宝 

Product Details

888842511502 - 90x400mg 粒/盒

产品行动

添加到购物车的选择

5.0/5 (1 评论)

100%

会推荐朋友

原价
S$41.85
EU REWARDS
S$39.76

促销


远离坏胆固醇!

减少‘坏的’低密度胆固醇,促进心血管健康,改善血液循环

更多信息

  • 详细
  • 成分
  • 如何使用
  • 科学
  • 详细

    余仁生降醇宝为天然保健品,含有 100% 发酵的红曲米萃取物,可维持健康的胆固醇水平。

    什么是红曲米?

    根据文献记载,红曲米早在公元 800 年已当作促进消化和血液循环的保健食品。它还含有能调理胆固醇水平的天然物质。

    如今,红曲是由天然红曲菌(Monascus Purpureus)粳米发酵而来,释出天然珍贵的有益成份。

    余仁生降醇宝采用余仁生独家的 ZEROTOX® 专利技术制作生产而成,能够保留辅助调理健康胆固醇水平的活性成分。   同时,此技术还能减少红曲米发酵期间,可能导致草药药物相互作用的杂质成分,以生产出较纯的红曲产品。所有降醇宝产品均在我们 GMP 认证的工厂中进行研磨和装囊。

     

    建议用量:
    前 12 周每日两次,每次三粒,餐后服用;一般保健作用,每日一次,每次三粒,餐后服用。

    降醇宝适合想要维持健康的胆固醇水平的任何人服用。但不建议孕妇或哺乳中的妈妈服用。

    如您正在服用处方药物,服用降醇宝前请先咨询您的医生。

  • 成分

    400 毫克的红曲米

    100% 红曲米

  • 如何使用

    建议用量:

    前 12 周:每日两次,每次三粒,餐后服用。

    一般保健:每日一次,每次三粒,餐后服用。

    存放指示:

    请存放阴凉干爽处,并避免阳光直接照射。应放在孩童拿不到的地方。

    注意事项:

    不建议孕妇或哺乳中的妈妈,以及有罹患肝病风险或病史者服用。

    如您正在服用处方药物,服用前请先咨询您的医生。

  • 科学

    红曲米是中国传统食物之一,其营养和医疗价值早在一千多年以前就被发现。红曲米的主要成份为粳米、红曲和发酵产物。红曲米是由天然红曲菌(Monascus Purpureus)接种于蒸米发酵而来。李时珍在《本草纲目》中记载了红曲米的医疗价值,书中说红曲主治消食活血,健脾燥胃。

    根据多项随机双盲临床试验的结果显示,红曲具有降低胆固醇的作用1-3。在一项安慰剂对照的临床试验中,服用红曲的试验组在 8 周内胆固醇浓度降低了约 18%。其降低低密度脂蛋白(LDL)的效果可能是 Monacolin K 和发酵过程中产生的其他 13 种红曲菌素所造成的。这些复合生物菌能帮助使肝脏减少制造胆固醇1。Monacolin K 可抑制 HMG-CoA 还原酶的活性,阻断肝脏合成胆固醇的路径,因此能降低血中胆固醇。

    如今人们同时服用西药处方和营养品来控制慢性病的情况已很普遍。但草药和食物中的化学物质可能会与西药产生交互作用,造成生体可用率的改变,并导致疗效受到影响4。有时,甚至还会引发毒性反应。

    余仁生降醇宝的制作过程多了一个洗选程序,可将红曲米的极性部分(包括橘霉素)去除。橘霉素是一种霉菌毒素,经体外和动物模式实验发现会引起肾中毒。

    由南洋理工学院研究人员进行的一项红曲米萃取物和钙离子阻断剂维拉帕米(Verapamil)合用的体内和体外实验结果显示,“未处理的”红曲米会增加老鼠体内的维拉帕米浓度。这种药品生体可用率增加的现象可能与 P-gp 和 CYPs4 的抑制有关(P-gp 和 CYP 分别是药物转运体和接合酵素,可限制肠腔的上皮细胞摄取,促进药物自肝细胞排出和临床使用药物的溶解)。

    在“未处理”和“处理”的红曲米实验组和控制组(食盐水)SD 老鼠的血中维拉帕米浓度。  

    参考文件:

    1.DJ Becker、RY Gordon 等人。Red Yeast Rice for Dyslipidemia in statin-intolerant patients.Annals of Internal Medicine 2009, 150:830-839

    2.D Heber, I Yip 等人。Cholesterol-lowering effects of a proprietary Chinese red-yeast rice dietary supplement.Am J Clin Nutr 1999, 69:231-236

    3.JY Ma, YG Guo 等人。Constituents of Red Yeast Rice, a Traditional Chinese Food and Medicine.J Agri Food Chem 2000, 48:5220-5225

    4.WT Fung, J Lee 等人。Assessment of Extracts from Red Yeast Rice for herb-drug interaction by in-vitro and in-vivo assays.Scientific reports 2012, 2:298

您知道吗?

消化不良可能会影响胆固醇在人体内的处理和储存方式。

浏览此产品的顾客也同时浏览